Galka писал(а):Тащусь просто от английского юмора, особенно вдовствующая графиня там шутит с каменным выражением лица
Аналогично

Надоела реклама? Регистрируйся! СериалыМодератор: Модераторы
Re: СериалыДевочки, я в отпуске стала смотреть сериал "Аббатство Даунтон" (прочитав ваши отзывы
![]() ![]() ![]()
Аналогично ![]()
Re: Сериалы
Тоже смотрела - от первой до последней серии, сейчас Империю Кесем (продолжение) смотрю, но уже не то... ![]()
Re: СериалыTakeanire, , а я последние 2 серии Великолепного века так и не увидела. Надо поискать в инете. Да и вообще, как актрису там сменили, так не интересно стало. Хотя платья и украшения -
![]()
Мне тоже Хюррем первая больше нравится)))
Re: СериалыМне понравился сериал новый "Очень странные дела". Весьма необычный.
Re: СериалыСейчас смотрю "Подозреваемый". Из любимого и регулярного пересматриваемого - это "Вечность", "Пуаро Агаты Кристи" с Суше (его усики самые любимые))). Вообще с трудом смотрю длинные сериалы. Чаще всего сдуваюсь на середине. Из практически единственного посмотренного полностью (6 сезонов) - это "Белый воротничок". Мы с мужем не могли оторваться)))) Шикарный сериал.
Игра престолов - для меня неоднозначный сериал. Не из-за героев, что их убивают пачками, а из-за сюжета. Вроде увлекательно, но... как-то нудно и затянуто. Ждать еще год 7 сезона, а потом еще годик 8 сезон... грустно и полностью отбивает охоту к просмотру. И как назло серия книг тоже не завершена. Куда не ткнись, всюду клин! ![]()
Re: СериалыНу что, посмотрела Софию 2016. Лепс как всегда крут. Сапоги у Ивана Великого - тоже классные. Смысл заложен был хороший, но всё не доделано как-то. События скачут, актёры не убедительны, балбочут реально как в офисе. Вроде стала привыкать к этому на 5-ой серии, как вдруг бац - картина маслом - лето, смородина красная вызревшая вдоль забора и мужики в зимних шмотках!!! Им что, на летний гардероб бюджета не хватило? Ну ё-моё!
![]()
Re: СериалыВиктория))), Согласно. Даже мой любимый Цыганков тут играет через не хочу. Все как-то сыро и на быструю руку.
Вот, точно сказано! Ощущение, что до 2017 ждать не хотели и торопились. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|