Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Селена » 02 сен 2016, 14:06
Девочки, я в отпуске стала смотреть сериал "Аббатство Даунтон" (прочитав ваши отзывы  ). Как же мне нравится  Я помню, когда он шел по "Домашнему", но там же столько рекламы  и я не могла его внимательно смотреть. А сейчас в отпуске подсела на него. Galka писал(а):Тащусь просто от английского юмора, особенно вдовствующая графиня там шутит с каменным выражением лица
Аналогично 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Виктория))) » 06 сен 2016, 14:17
Takeanire, , а я последние 2 серии Великолепного века так и не увидела. Надо поискать в инете. Да и вообще, как актрису там сменили, так не интересно стало. Хотя платья и украшения - 
-

Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
Takeanire » 06 сен 2016, 15:06
Виктория))) писал(а):Takeanire, , а я последние 2 серии Великолепного века так и не увидела. Надо поискать в инете. Да и вообще, как актрису там сменили, так не интересно стало. Хотя платья и украшения - 
Мне тоже Хюррем первая больше нравится)))
-

Takeanire
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
- Награды: 1
-
-
KseniaLi » 08 сен 2016, 10:17
Мне понравился сериал новый "Очень странные дела". Весьма необычный.
-
KseniaLi
- Новичок
-
- Вместе с: 08 сен 2016, 10:04
-
Непухляш » 01 окт 2016, 10:59
Сейчас смотрю "Подозреваемый". Из любимого и регулярного пересматриваемого - это "Вечность", "Пуаро Агаты Кристи" с Суше (его усики самые любимые))). Вообще с трудом смотрю длинные сериалы. Чаще всего сдуваюсь на середине. Из практически единственного посмотренного полностью (6 сезонов) - это "Белый воротничок". Мы с мужем не могли оторваться)))) Шикарный сериал. Игра престолов - для меня неоднозначный сериал. Не из-за героев, что их убивают пачками, а из-за сюжета. Вроде увлекательно, но... как-то нудно и затянуто. Ждать еще год 7 сезона, а потом еще годик 8 сезон... грустно и полностью отбивает охоту к просмотру. И как назло серия книг тоже не завершена. Куда не ткнись, всюду клин! 
-

Непухляш
- Новичок
-
- Вместе с: 24 сен 2016, 17:57
-
Виктория))) » 04 дек 2016, 14:07
Ну что, посмотрела Софию 2016. Лепс как всегда крут. Сапоги у Ивана Великого - тоже классные. Смысл заложен был хороший, но всё не доделано как-то. События скачут, актёры не убедительны, балбочут реально как в офисе. Вроде стала привыкать к этому на 5-ой серии, как вдруг бац - картина маслом - лето, смородина красная вызревшая вдоль забора и мужики в зимних шмотках!!! Им что, на летний гардероб бюджета не хватило? Ну ё-моё!  В общем, один раз посмотреть можно. А вот песню к фильму слушать хочется и хочется.
-

Виктория)))
- Старожил
-
-
Виктория))) » 05 дек 2016, 16:37
cvetuta писал(а):Виктория))), Согласно. Даже мой любимый Цыганков тут играет через не хочу. Все как-то сыро и на быструю руку.
Вот, точно сказано! Ощущение, что до 2017 ждать не хотели и торопились. 
-

Виктория)))
- Старожил
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка