форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Сериалы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Сериалы

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 31 июл 2016, 16:52

Тоже смотрю "Великолепный век " Красивые съёмки, красивые женщины, наряды, украшения, бабы травят друг друга, с ножом подсылают.интриги,любовь и становление сильной духом женщины , из простой рабыни стать законной женой властелина,который не имеет права по закону иметь жену вообще. Своим умом ( и не только видимо :shy ) бесправная рабыня пробила дорогу к сердцу великого и могущественного мужчины. Сама стала не последней фигурой в истории мира. Дала продолжение роду повелителей- сына наследника, и не одного. Отличный сериал. И импонирует тем что нет застоя в действиях, никто не обмусоливает три серии подряд "беременна ли Ассусенна " и не восклицает " ЭТО ПРАААААВДДАААААА ????!!!!! :eek :eek :eek " Всё время вперёд и вперёд идут события. Нравится.

А ещё для тех кому нравится "Игра престолов" . Если будет желание посмотрите сериал из трёх сезонов , снятый в примерно том же стиле ( только разве что без голых и откровенных сцен) . Называется " Царство" . Я смотрела не с первой серии, но так затянул ,не оторваться. Это история шотландской королевы Марии, которая была обручена с французским наследником Франциском. Прибыла невестой к его двору и такой круговорот событий начался, и мистика и интриги и внебрачный сын короля, влюблённый в невесту сводного брата, мать наследника.которая против этого брака и предсказания Нострадамуса и борьба за английский престол.Всё это в духе каменных замков,тайных переходов и чудес таинственных горных лесов, побег и невозможные откровения любовных волнений и битвы на мечах и конные погони....Короче вам понравится. Советую.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение sherrirma » 31 июл 2016, 21:36

Я-КОНДИТЕР писал(а):никто не обмусоливает три серии подряд "беременна ли Ассусенна " и не восклицает " ЭТО ПРАААААВДДАААААА ????!!!

:yes :laugh :laugh
Я-КОНДИТЕР писал(а):Называется " Царство"

По какому каналу по ТВ показывают или это на диске ??
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 01 авг 2016, 20:50

sherrirma, Показывали по ТВ-3 , но и онлайн можно посмотреть по компу. А есть ли на дисках не знаю, не обращала внимание.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение sherrirma » 01 авг 2016, 20:58

Я-КОНДИТЕР писал(а):Показывали по ТВ-3 , но и онлайн можно посмотреть по компу. А есть ли на дисках не знаю, не обращала внимание.

Да, я уже нашла на диске в интернет магазине, к сожалению, онлайн по компу смотреть не могу, так как интернет не тянет ...
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Минус 20кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 02 авг 2016, 09:55

О, я 2 года назад всё смотрела, так последние серии и не увидела. Надо поискать в инете. Тоже не могу от этого сериала оторваться, а точнее - от платьев и украшений :lol
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Танцулька » 20 авг 2016, 00:04

Ой, дамы, начала смотреть сериал "Stranger Things" (Загадочные события / Крайне странные события / Очень странные дела) - не оторваться, ужасть в буквальном и переносном смысле слова. Не знаю, чем там дело кончится, но что-то фантастически-мистико-загадочное Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Lidness » 20 авг 2016, 18:16

Очень нравится сериал "Друзья". Смотрю его все время: при разной погоде, настроении и состоянии) Иногда кажется, что герои сериала стали моими друзьями)
Lidness
Новичок

Вместе с: 20 авг 2016, 18:10

Сообщение Виктория))) » 23 авг 2016, 12:09

Танцулька, , надо посмотреть, я просто обожаю мистику всякую! Даже "Закрытую школу" посмотрела полностью. Финал убил. :crazy
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение Lidness » 26 авг 2016, 14:40

Здравствуйте! Любимая тема.... обожаю сериалы! Люблю комедии "Как я встретил вашу маму", "Клиника", "Новенькая", "Друзья". Посоветуйте что-нибудь в этом духе)
Lidness
Новичок

Вместе с: 20 авг 2016, 18:10

Сообщение Mamzelka » 31 авг 2016, 10:38

Танцулька писал(а):Ой, дамы, начала смотреть сериал "Stranger Things"

спасибо за рекомендацию! :yes посмотрели с лямуром - очень понравилось. И сразу такое ностальжи по детству и 80м :) и оооочень хорошо сняли те годы)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка