Надоела реклама? Регистрируйся! СериалыМодератор: Модераторы
Re: Сериалыsherrirma, Так и называется: Викинги. Год не знаю.
Главное герои Рагнар и его жена Лагерта. В принципе сразу выходит этот сериал по поиску.
Re: Сериалы
Спасибо )) Попробую скачать ..
Re: СериалыРешила досмотреть последние сезоны "Аббатства Даунтон". Но поскольку начало уже не помню, начала с первого сезона. Тащусь просто от английского юмора, особенно вдовствующая графиня там шутит с каменным выражением лица
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Сериалыпосмотрела "Версаль", 10 серий первого сезона, очень понравился, буду ждать второй сезон, а пока попробую Тюдоров
Re: СериалыПосмотрела "Острые козырьки", про английскую банду начала 20-го века. Мне очень понравился сериал. Пока 3 сезона, в каждом по 6 серий. Жду выхода дальнейших сезонов.
Игра актеров просто супер.
Re: СериалыА я держалась пять лет, с момента выхода сериала, а тут посмотрела сразу все сезоны. "Игра Престолов"
![]() И да, меня затянуло. Последнюю серию шестого сезона уже ждала вместе со всеми ![]()
Re: СериалыА я на Великолепный век подсела. Дурной сериал, не оторваться! А подлый телевизор две серии подряд показывает, да ещё и на ночь. Потом всю ночь Михримах да Ибрагимы в голове вертятся
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|