Надоела реклама? Регистрируйся! Салат "Андрюша"Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Салат "Андрюша"Да, забыла, ещё можно вместо капусты свежий огурец добавить, но сезон грунтовых уже прошёл, а к тепличным я не очень хорошо отношусь.
Re: Салат "Андрюша"olja220388, а я кладу и капусту и огурец. Сочно получается
Re: Салат "Андрюша"А мне кажется он и с майонезом будет не таким уж и калорийным, но вкус гораздо лучше чем с кефиром!!!!!
![]()
Re: Салат "Андрюша"Любочка,
в два раза калорийнее и жирнее в четыре раза ![]() ![]()
Re: Салат "Андрюша"Редис и сейчас продают, но, думаю, в нём больше вредного, чем полезного, подождём до лета.
![]()
Re: Салат "Андрюша"repei, я делаю с майонезом, потому что кроме меня еще и мои едят этот салат, а они страдать из-за меня не должны же. Ничего страшного если я съем меньше его.
А если бывает желание у меня, так я домашний майонез делаю и все чики-пуки. Или беру майонез легкий от "Слабода"
Re: Салат "Андрюша"Неа не в два и уж тем более не в четыре, майонез это заправка, а не полноценный ингридиент, я считала точно-точно говорю тебе!!!!
![]()
Re: Салат "Андрюша"Девушки-красавицы, вы верите, что майонез может быть низкокалорийным? Он делается на основе подсолнечного масла, отсюда вывод сам напрашивается. Это просто уловка производителей. Не хотите, чтобы ваши члены семьи ели салат с кефиром, сделайте салат, себе заправьте кефиром, домочадцам-майонезом. А вообще-то это дело индивидуальное, но мы вроде бы худеть собрались...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4