Надоела реклама? Регистрируйся! Психологический голод и как не наесться в выходные?!Модератор: Модераторы
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!400 набрала.Средний уровень)Думала,больше будет)
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!
А я наоборот - лидер! ![]() ![]()
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!![]() И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? ![]()
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Моя психологическая зависимость от пищи = 620 баллов из 1000 возможных. ого...
![]()
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!у меня неожиданный результат, всего 310, я думала намного больше будет
![]() ![]() ![]()
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!Девочки, а что делать чтобы ихюавиться от зависимости то?
![]()
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!У меня получилось 330 баллов. Средняя зависимость. Я не заедаю стрессы, когда мне плохо я наоборот худею. Когда разводилась с первым мужем, за 1,5 месяца я похудела с 60 кг до 43 кг. И так и весила года 2, пока отношения не ушли на второй план. А пополнела я от хорошей, спокойной жизни во втором браке. Стараясь баловать своих близких всегда готовила много вкусняшек - это и жаренное и пироги и сладости. Вот и итог, печальный. Ладно во время остановилась и не довела и домашних до ожирения.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!
искать мотивацию к похудению - расписывать + стройности и - полной жизни ![]() ![]() ![]()
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!У меня итог 540 баллов из 1000 возможных. Я рабочие дни спокойно переношу, а вот когда я дома это какой то ужас - все время что то должна жевать, иногда я даже сама себе ужасаюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Психологический голод и как не наесться в выходные?!У меня итог 260 баллов из 1000 возможных. Сейчас переношу все норально ( наверное мозг с желудком договорился и форум свое дело сделал).
А раньше на работе очень часто ела тортики от Палыча и выпивали( 15 человек- у каждого день рождения,отпуск и т д ..., а сейчас отпуски стали делить на два раза ...) ![]() ![]() ![]() От тортиков нашла отмазу : кусочек тортика- это 5 км ходьбы ![]() ![]() ![]() от выпивок тоже : вечером спортзал ![]() Телевизор смотрю редко.,а если смотрю-ставлю перед собой тарелку с нарезанными на небольшие кусочки:яблоко,морковь,стебель сельдерея и хомячу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|