Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 17 июн 2014, 18:16
Но сказка на то и сказка. В жизни так не бывает. А комментарии типа Учитесь бла-бла-бла...это забавно. -Милый, ты пропил всю зарплату? Иди расцелую! -Переспал с другой? Ой, молодец какой, иди обниму! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:а вот про кувшины мне понравилось  Вот только опять же, в реальности битый кувшин выкинули и взяли новый.
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Galka » 17 июн 2014, 19:09
Ляма-бегемотик, сказки тоже надо воспринимать объективно, поскольку эта сказка претендует на нравоучение. Вот смотри, чего добилась эта женщина постоянно хваля своего мужа: единственное имущество, которое у них было, муж, пардон, просрал. На старости лет она ходит по соседям и побирается, даже лука нету у неё. Вы мне скажете, что вот им золота отвалили. Давайте посмотрим, что было дальше? ДУмаете, вдруг эти люди изменились и деньги помогли им наладить жизнь? Совсем нет. Жена так же дала мужу все эти золотые и послала его купить еды. Теперь представьте, чем всё закончилось... А второй раз жизнь таких шансов не даёт. Так что, девочки, хотите на старости лет побираться по соседям - хвалите мужа за всё, что он делает. Я цинична, простите. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Леся Кота » 17 июн 2014, 19:32
Galka писал(а):Ляма-бегемотик, сказки тоже надо воспринимать объективно, поскольку эта сказка претендует на нравоучение. Вот смотри, чего добилась эта женщина постоянно хваля своего мужа: единственное имущество, которое у них было, муж, пардон, просрал. На старости лет она ходит по соседям и побирается, даже лука нету у неё. Вы мне скажете, что вот им золота отвалили. Давайте посмотрим, что было дальше? ДУмаете, вдруг эти люди изменились и деньги помогли им наладить жизнь? Совсем нет. Жена так же дала мужу все эти золотые и послала его купить еды. Теперь представьте, чем всё закончилось... А второй раз жизнь таких шансов не даёт. Так что, девочки, хотите на старости лет побираться по соседям - хвалите мужа за всё, что он делает. Я цинична, простите. 
стоя 
-

Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Galka » 17 июн 2014, 19:47
Ляма-бегемотик, ты права, меня мушшины, которые за мной ухаживали, в какой-то момент всегда начинали укорять в неромантичности  Вот только муж не жалуется 
-

Galka
- VIP
-
-
Galka » 17 июн 2014, 19:51
Леся Кота, розовые очки поменяли на рентгеновские...ой, кто-нить за мной записывает? 
-

Galka
- VIP
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка