Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
ЭФА » 30 мар 2014, 21:48
Рассказ умирающего старика
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил: — Та женщина искала идеального мужчину…
-

ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
- Награды: 1
-
-
xuliganka123456 » 31 мар 2014, 12:50
Танцулька, , сепер про раскраску и краски, мы сами хозяева своей судьбы и все , что происходит -это результат нашей деятельности Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:ЭФА, , про старика классно Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Galka, ,супер про разговор отца с сыном, очень мудро 
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
-
-
Galka » 31 мар 2014, 20:03
Как-то жаловались девочки, что нахамить в ответ на хамство не могут. Вот что нашла в тему: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
-

ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
-
-
xuliganka123456 » 31 мар 2014, 23:25
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
-
-
Наталюша » 01 апр 2014, 13:02
Galka писал(а):Как-то жаловались девочки, что нахамить в ответ на хамство не могут. Вот что нашла в тему: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
 очень понравилось!
-

Наталюша
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Наталюша » 01 апр 2014, 14:26
Принцип лягушки.
Что будет, если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой? Она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги». И тут же выскочит. А что, если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать? Лягушка расслабится. Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит». А закончится всё тем, что она сварится.
Мораль: многое в жизни накапливается постепенно. Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние. Помните о тенденциях. Нельзя недооценивать мелочи!
Уходите вовремя Уходите вовремя, — домой, даже если вас никто там не ждет, с зажигательной вечеринки, от гостей без «посошка», от неуместных связей и дурных привычек, от депрессии и мрачных мыслей,…
-

Наталюша
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Galka » 01 апр 2014, 16:05
Наталюша,  очень в тему для меня.
-

Galka
- VIP
-