Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Я жутко сексуальная! Я когда в душе моюсь - ко мне даже шторка липнет
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, да ко мне тоже всегда шторка липнет.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга. © Ирландская пословица
Re: ПозитиФФФФ)))
как правильно!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Звонок в турагентство:
- Я хотел бы отдохнуть... - Какой суммой Вы располагаете? - Ну, рублей 500. - Отдыхайте. *** Продаю свадебные платья. Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54. Нет сил больше ждать! Люся *** - Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об неё руку. - А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. *** - Расскажите о себе в двух словах? - Всякое бывало... *** Из анкеты. "Семейное положение: нет даже кота" *** - Ну как там твой грейпфрут? - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд... *** Продавец гастронома кассиру: - Аня, пробей этому мужчине печень. *** Недавно стало известно, что "АвтоВАЗ" будет производить машины марки "Nissan". И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов. *** Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю как трудно рыбкам толкать аквариум к дверям. *** Две блондинки: - У меня компьютер не видит принтер; я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что его не видит. Что делать? - Пальцем покажи! *** Разговор подруг: - Мой муж-программист - дебил! Сделали сыну прививки и он написал на ребёнке маркером: "Вирусная база обновлена 12.04.13" *** Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он выключил свет... Вот зараза... *** В нашей семье память есть только у компьютера... *** - Иногда мне кажется, что ты ненормальный. - Иногда? - Да, иногда. В остальное время у меня в этом нет никаких сомнений. *** Овощ в помощь... В смысле хрен с тобой. *** - Бабушка, все говорят, что я лошара! - Какой же ты лошара?! Пиджачек в брючки, брючки - в носочки, на носочки - сандалики! Красавчик! *** Вместе с рыданиями, надрывающими силиконовую грудь, из-под наклеенных ресниц по ботоксным губам потекла слеза...А все из-за того, что гелевый ноготь сломался, зацепившись за нарощенные волосы... ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|