Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, пословицы скачала ребенку.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]() Да, помнится мы в детстве запоминали: С точки зрения банальной диалектики субъект метафизирующий абстракцию не может игнорировать критерии монополистского субъективизма, но имеет свои специфические тенденции. А вообще лучше стихи! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, стихи напрягают, а всякая чушь- только подавай!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака, стихи стихам - рознь
Например, все же знаете про закон Архимеда: Всяко тело вперто в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды Тела впертого туды. И стихи и прикол ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
не, обычная лиса:) они в основном на юге, но подруга живет в центре, там на окраине нет домов - пески и там эти лисы водятся. а еще как то на севере с палаткам отдыхали, там к нам в гости масгусты приходили:))) и это не на Синай.. Синай у нас на самом юге, а это в центре:) и на севере:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, спецназ суперский
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Добавлено спустя 48 секунд: Добавлено спустя 51 секунду:
Re: ПозитиФФФФ)))Страшная штука - понос при склерозе... Бежишь и не знаешь куда!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Дедуля-лингвист, божий одуванчик, сидит в травмпункте, весь побитый, очки перекошены. Врач: - Дедушка, что с вами случилось? Дедуля: - Да я и сам не пойму: сидел на скамейке, а там ВДВ-шники пьянствовали и один говорит: "У меня в роте один х@й был...", а я возьми, да и поправь - "Не в роте, а во рту".
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|