Добавлено спустя 54 секунды:
Вот так почитаешь форму и думаешь: хожу на работу, чтоб поржать

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, сползла
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Вот так почитаешь форму и думаешь: хожу на работу, чтоб поржать ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Селена,
![]() Девочки, вспомнилось. Помните Элен и ребята фильм? Мы с подругой, как то сели и думаем: как у них жизнь бурно течет то? А потом сели опять и думаем, шандец, а у нас еще бурнее. Хорошо у меня память хорошая, все случаи из жизни помню, особенно прикольные. Стану старая, книжку выпущу: "Цветута и все-все-все" Про вас тоже напишу ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, я помню не очень хорошо его, хотя смотрела почти все серии. Запомнилось почему-то, что они вечно в тренажерном зале, а потом с полотенцами на голове ходят после душа
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, про разговоры во сне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все, я в ауте. пыталась сдержаться, не удалось. ржала на всю болницу, сослуживцы по очереди со словами ты что плачеш? ААА!!!!!!!!!! ты смеешься! а почему? и сами же отвечали, что это она сама себе смеется. далле были рекомендации, что доктор сказал, что в таком состоянии надо ее в покое оставить - само пройдет. я еле успокоилась.
Re: ПозитиФФФФ)))sayid, ага, у меня тоже самое когда на работе сижу:)) сижу так спокойно в наушниках, передачу слушаю, смешное что то скажут - я давай смеятся и не пониамют они меня:))))) а я смеюсь:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: интересно попробовать ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки.
Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу… на море… Третий день сплю с ним… в ластах!!! Вчера муж застукал как я брила ноги его бритвой. Заставил купить новую. Новая бреет еще лучше! Россия, 8 Марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой — азиатку. Жена в ужасе: - Вася, это кто такие? - Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня — Международный женский день! Жена мужу: Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще. Муж вышел из запоя — семье хорошо, а вот собака затосковала, она опять осталась без собеседника.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|