Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
cvetuta,

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Танцулька, а ведь точно стройнят. Я тоже заметила. Прям смотрю иной раз: такая вся невозможная

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, реальность -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: cvetuta, ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Танцулька, а ведь точно стройнят. Я тоже заметила. Прям смотрю иной раз: такая вся невозможная ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Вчера мужик с работы фотки показывал с того города, где он раньше служил, там сугробы с 2 таких машины, расчищают экскаватором. Пипец страшно
Re: ПозитиФФФФ)))как правильно есть пирожные... чтобы глазурь была равномерно
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))[quote="Mamzelka"]
![]() Добавлено спустя 19 секунд: вот так она где-то и стоит в пробке ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: простите великодушно ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ![]() Добавлено спустя 36 секунд: ![]() Добавлено спустя 14 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: - Привет, мой Супермен. Где ты был, мой Супермен? Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермен... Пошли спать, мой Супермен. Муж не выдерживает и спрашивает: - А с чего ты меня Суперменом стала называть? - А только супермены трусы поверх брюк носят.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|