Эркер или балкон

Добавлено спустя 35 секунд:
cvetuta, в течении трех лет

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Немного дизайна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эркер или балкон ![]() Добавлено спустя 35 секунд: cvetuta, в течении трех лет ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Еду в автобусе. Зажали со всех сторон. Слушаю плеер. Один наушник выпал. На ощупь нашёл шнур, тяну - застрял. Дёргаю сильнее и вставляю обратно в ухо... Понимаю, что в наушниках играет разная музыка... А рядом стоит парень, в шоке!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: зд@ц талии.. Да здравствуют бедра!....сказала я в 23:00, .........и навернула тарелку..... пельменей))))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, идея балконом класс. мне ейчас как раз в квартирку бы подобное. супер будет.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))— Самые лучшие любовники — это мужчины в очках!
— Почему? — Он ложится в постель, снимает очки — и нет у нас целлюлита!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, первое фото - супер!!!!
![]() cvetuta, про зубную щётку - сильно ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Муж Жене: Ты ж зарекалась не есть после шести... Что делаешь в холодильнике? Жена: Перестановку Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Объявление в газете: "Похудение на 20кг. за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу."
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу!
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() Я в следующий раз когда ляжу линзы снимать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|