Добавлено спустя 29 минут 57 секунд:

Толкни. Если не помогает, потяни. Если не помогает, то возможно мы закрыты.

Утром не забывай про зарядку.

Кофе... Мне нужно кофе...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, это про меня.... только я выступаю и в роли ребенка, и в роли уборщика
![]() Добавлено спустя 29 минут 57 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() Толкни. Если не помогает, потяни. Если не помогает, то возможно мы закрыты. ![]() Утром не забывай про зарядку. ![]() Кофе... Мне нужно кофе...
Re: ПозитиФФФФ)))
ага, тоже есть такие штучки! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: cvetuta, ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность, дааа, с нашей девочкой точно так же, только вместо машинок куклы и зверушки разные
![]() А у мужа куча разобранных сотовых телефонов (как ему показалось сломавшихся), на пенсии собирать их, наверное, будет... и мелкие запчасти из машины, которые планирует отнести обратно уже второй месяц... ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Утром одеваюсь, отвернувшись от сына (4 года). Сильно опаздываем в садик, но Витя сидит с шортиками в руках и задумчиво на меня смотрит. Наконец, спрашивает:
— Мама, а почему, когда женщина переодевается, надо или выйти в другую комнату, или отвернуться, или хотя бы просто не смеяться?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|