Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: * * * Моего соседа в аду поджидают едкий запах краски, Русское Радио, хохот и дрели ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: * * * Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку прыгуна из Кении. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд: ![]() Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: ![]() Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: * * * Весна близко ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))У нас на работе был парень, который любил повторять: "23-е февраля - это подготовка к 8-му марта, что организуете, такой праздник и сами получите!" Несколько стушевался, когда я ему ответила: "8-е марта намного ответственнее - весь год будешь расплачиваться"
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Прям про меня ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|