Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Провел "ночь" с другой... Один раз. Еду домой. Догадается или нет??? ...Вечер. Ужин. Все, как всегда... ...Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване. ...Утро. Ее нет, завтрака тоже... Наверное, торопилась. ...День. Офис. ...Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы. ...Ночь. Утро. Она не пришла, наверное, к маме уехала... Соскучилась... ...Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась... ...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело... ...Месяц. Ехал с работы, в окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный... ...Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз... ...Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ну тут грустно не грустно, а некоторые молодые люди рассуждают именно так!
А кто предупрежден, тот вооружен!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, ну, насколько я могу судить многие мужчины считают, что ходить нк несколким женщинам - это в принципе нормально, просто потому что они мужчины, а для нормального мужчины одной женщины мало.
И есть немало женщин, которые придерживаются такого же мнения, главное потом к ним возвращается. Последний раз редактировалось Танцулька 25 фев 2013, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Ну я это называю: не мужчина, а самец.
Лан, не будем о грустном ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А меня в такой ситуации волнует наверное не в последнюю очередь волнует вопрос безопасности. Сама знаешь, сейчас есть передающеемся половым путем смертельное заболевание, когда потом в итоге всю оставшуюся жизнь человек на лекартства работает. Так что инстинкт самосохранения оказывается сильнее остальных.
Добавлено спустя 24 секунды:
не будем ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))* * *
"Неожиданно появившийся на церемонии вручения Сергей Безруков получил "Оскаром" за лучшую мужскую роль." * * *
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|