Танцулька писал(а):MargoKo писал(а):До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее всё стало аккуратно лежать фиг знает где.
![]()
это про меня!
Это про всех!

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Это про всех! ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: В общем девушки, ума у меня, как известно, палата, да все спят =) Решила в воксресенье постирать половичок, что у меня в квартре у дверей лежит. Обычный такой икеевский половик нитяной, чем-то бабушкины напоминает... Ну так вот, замочила я его в ванне и забыла, вспомнила только во втором часу ночи, когда пришла зубы чистить.. ну не стирать же посреди ночи, а куда деть? Дай, думаю, положу на балкон, свернула трубочкой и выложила. Еще порадовалась, что ветер уже немного стих - не унесет. Вчера вечером полезла на балкон за половиком. Какое там унесет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Вчера в интервью Джигурда сообщил, что своим танцем он отогнал от земли злых духов и тем самым отменил конец света. Я посмотрела на Джигурду и поверила-этот может и злых духов отогнать
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|