Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo,
![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся полная женщина? (Поправляйся скорее!)
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, не могу полную картинку открыть, сбрось пжст, эту не распечатать, маленькая
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, какую? про свет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, могу на мейл скинуть
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Смешные весы.
Говорят же: Бараний вес. Так кто есть кто по весу? ![]() Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд: Новогоднее настроение - это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью. Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём! Добавлено спустя 39 секунд: Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА (!!!) хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком.." Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Встречаются две подруги: 1-я. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2-я. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Запрыгивая в общественный транспорт утром, понимаешь, зачем в детском садике учили играть в игру "Займи стульчик". Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Была сегодня на родительском собрании поняла... Родительское собрание выглядит как сборище сектантов: сначала все внимательно слушают УЧИТЕЛЯ, потом отдают ему деньги, у кого сколько было, и тихо в глубокой задумчивости расходятся по домам в вечерних сумерках... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: - Принесите мне кровавую Мэри! - Извините, но есть только слегка побитый Антон...
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|