Mamzelka писал(а):С днем рождения меня поздравили...

хотя грустно всё это...

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: НЕТ, справедливости ради надо сказать, что так не всегда бывает, но всё-таки частенько случается. Так что пожелаем в новом году нашим почтовикам всяческих успехов на трудовом поприще!!! Мы будем это только приветсвовать!
Re: ПозитиФФФФ)))Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого - потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый - и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов…
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
мысль-то мудрая, но в итоге, мне кажется, часто шаги всегда делает один человек, чтобы удержать другого и не остаться одному...
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, не правильно. Я считаю, что в взаимоотношениях должны быть оба заинтересованны. В итоге оба должны делать шаги, а если все будет делать один, то ему рано или поздно надоест и шаги будут в другую сторону
Re: ПозитиФФФФ)))
между тем, что люди должны делать, и тем, что они делают лежит бльшая пропасть. Я говорю о реальности, а не тем, как должно быть в идеале
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, это понятное дело, но отношения, где тянет один обречены! Я знаю по себе и по своему первому браку.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, ну, вот у тебя как раз в половине случаев из двух шаги делал один человек =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|