Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 06 ноя 2012, 07:57
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10, а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
-
-
Танцулька » 06 ноя 2012, 11:43
Mamzelka, я думаю, что не поможет.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 06 ноя 2012, 13:17
байка
Подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем, все по порядку.
Подруга — интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ее слов. «В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Нахожу номер ЖКС, вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться… Ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки, все так делают. Звонок в дверь. Открываю, на пороге очень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Говорю: «Проходите, снимайте курточку» Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай. Пришел на чай, с тортиком, такой милый, я так пожалела, что у него профессия такая… Неподходящая…»
Рассказ от лица молодого человека: «Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: „Не надо, я вам газетку постелю!“ Стою… Осмысливаю… Зачем и куда стелить газетку? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: «Вот, туалет здесь, проходите». Стою, балдею… И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника… Мдааа… Хорошо выгляжу, наверно… Починил девушке бачок. Напросился на чай».
Завершение истории от лица подруги: «И тут он спрашивает, ехидненько так: «А что, сантехник так и не пришел?» Немой вопрос в моих глазах! Он: «Да я вообще-то юрист по профессии… Просто Вы были так настойчивы…»
Поженились-таки, спустя 4 месяца.
Последний раз редактировалось Танцулька 06 ноя 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Шаг в неизвестность » 06 ноя 2012, 13:18
Танцулька, Классно)))
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
cvetuta » 06 ноя 2012, 15:14
Друг работает в М-Видео, рассказал вот такую историю: Приходит к ним мужик лет 50, к нему подходит новенький консультант: - Здравствуйте, могу ли я вам помочь? - Здравствуйте, мне нужен чайник, чтоб подметал. - Простите, какой чайник? - Чтоб подметал! Консультант уходит в недоумении и, смеясь, зовет продавца поопытней. - Здравствуйте, могу ли я вам помочь? - Чайник мне нужен, чтоб подметал! - Простите, наверное у нас нету таких чайников. - Как нету? - Подождите, сейчас я позову нашего главного консультанта. Уже поднимается ржач среди консультантов, все смотрят на мужика, как на сумасшедшего... Подходит мой друг. - Здравствуйте, могу ли я вам помочь? - Чайник, блин, мне дайте, чтоб подметал! - Э... Может, вам нужна электрощетка? - Блин! Вы что тут все, тупые?! Берет ручку и пишет на листке бумаги: "ЧАЙНИК ПОД МЕТАЛЛ"!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка