Танцулька писал(а):Дети - это маленькие террористы! А бабушки их крышуют!

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: По подсчетам ученых, 70% людей симулируют умственные способности. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ![]() Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: Не судите меня за прошлое, я не живу там больше. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ![]() Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд: Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд: С девочкой 3-х лет обсуждают тему приближающегося Нового года, ну и сопутствующих этому мероприятий. Мама: "А кто приходит под Новый год? С подарками. " Девочка: "Дед молоз! " Мама: "Замечательно. А еще кто с ним приходит? " Девочка: "... . ". Мама: "Ну ты же знаешь! Вспомни! Такая, с косой. " Девочка: "... Шмерть? " Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: У меня аллергия на еду, от неё я покрываюсь жиром ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
у меня тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Приходит мужик к врачу и жалуется:
- Доктор, у меня жена глухая. Врач: - Насколько глухая? - Да я не знаю. Врач: - А вы проверьте. Придете домой, и не доходя до жены 10 шагов, спросите что-нибудь. Если не слышит, подойдите на 5 шагов и снова спросите. Мужик домой приходит, смотрит жена стоит к нему спиной - белье гладит. Он ей с порога кричит: - Дорогая, что у нас на ужин? В ответ тишина, стоит и гладит. Он подошел поближе: - Дорогая, что у нас на ужин? Жена стоит гладит. Он походит сзади и говорит ей на ухо: - Что на ужин? Жена: - Да третий раз говорю, щи!
Re: ПозитиФФФФ)))Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка.
Добавлено спустя 25 секунд: Во... про многих из нас: Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!!
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, о, про Карлсона точно!!!
![]() Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Из одного журнала ))) Во времена инквизиции за "связь с дьяволом" не судили женщин, которые весили более 50 кг. Считалось, что именно 50 кг – максимальная грузоподъёмность метлы. Таким образом, вес ведьмы представлял весьма важное указание её виновности. Именно на вес ведьмы было рассчитано и популярное испытание водой. Для этого брали длинную веревку и привязывали большой палец правой руки несчастной жертвы к большому пальцу левой ноги, и наоборот, большой палец левой руки - к правой ноге. После этого на веревке женщину бросали в воду. Если она тонула - ее счастье. Тогда, подозреваемую вытаскивали на берег и отпускали домой. Если же она плавала, как пробка (бывали и такие!), безжалостно отправляли на костер, ибо считалось, что маленький вес имели только ведьмы. В некоторых местах испытание водой заменялось обыкновенным взвешиванием. Так в ратуше города Онде-Ватер в Нидерландах, для таких случаев существовали специальные весы для "ведьм". Эти весы послужили образцом для создания подобных весов в Кельне, Минстере и других городах. Обвинение в связи с дьяволом снималось, если "ведьма" весила больше некоторой, заранее нанесенной на весовую шкалу величины. В Онде-Ватере эта предельная величина была равна 49,5 килограмма.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|