Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, кстати, про будильник. Сегодня кошка разбудила меня настойчиво в 6-45. Ладно, встала, слышу, дочь спит. А эта какашка забыла будильник поставить (а может и не забыла), а у кошки то режим! Так что пошла в школу, как миленькая
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, а если покормила во время не пошла бы?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, про шубу зачитала мужу.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Galka, главное чтоб помогло:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))MargoKo, Ссылается, дама наша, что просто забыла поставить будильник. А если б кошка бы меня не разбудила, тогда уборка дома ей светила бы по полной, плюс магазин и вообще, запахала бы я ее
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд: - Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру? - "I love you". - Я вас умоляю, эти три слова "Made in China"! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Девушка решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый, меня тошнит, я объелась...
Re: ПозитиФФФФ)))Кто-нибудь умный придумал бы программу. Сидишь себе в инете, и время от времени всплывают окна-напоминалки: «Суп на плите. Утюг на доске. Вода в ванной. Муж - в спальне.»
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|