Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам,выходить на пробежку,а потом делать генеральную уборку.Но я сильнее своих желаний!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Лекция в медицинском колледже о средствах предохранения от беременности.Курс шестой, то есть в аудитории сидят без пяти минут врачи. И тут из последних рядов раздается вопрос лектору -" А правда ли, что если залепить пупок пластырем, не забеременеешь?" Гнетущая тишина в аудитории такова, что слышно как без всяких предосторожностей резвятся в аудитории мухи. Учительница только усилием воли нашла силы только выдохнуть "Нет". Продолжение тишины и вдруг истерический всхлип "ОБМАНУУУЛ".
Re: ПозитиФФФФ)))Теща звонит зятю:
-Андрей,я что-то до Оли не могу дозвониться,где она? -Олю в роддом увезли! -А что с ней?! -Даже не знаю... * * * Вообще-то,если судить по логотипу,АвтоВАЗ создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок... * * * -Любимая,какой кофе ты предпочитаешь? -Я предпочла бы крепкий,но мягкий,стремительный и нежный,который перевернул бы все мое внутреннее существо вверх ногами,открыл бы для меня мир искушений,закружил и придал бы новые ощущения... -Может, тебе просто водки налить? * * * - Чинганчук Петрович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него был любимый фильм? - Догадайтесь сами, до вас ещё никто не ошибался. * * * Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Йебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова! * * * -Доктор,мы с женой не перестаем удивлять друг друга в постели! -Это после чтения Кама-Сутры? -Нет,после горохового супа "Магги"! * * * Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: — Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. — Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. — Я знаю, но мне скоро выходить. * * * Путин весело ехал на Ладе Калине со скоростью 120 км\час, восхищаясь состоянием российских дорог, а впереди со скоростью 200 км\час нёсся асфальтирующий каток и бригада молдавских дорожников... * * * -Ах,это было так хорошо,Витенька..... -Я не Витя! Я - Миша! -Как?? разве сегодня не четверг?!
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, Эх, как я понимаю Чингачгука Петровича. Меня тоже задалбливают с именем. И потом объясняешь, что мама любила смотреть кино
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, у моего бывшего его тоже бывшая была помешана на Звёздных войнах... она возьми да и назови дочку Лея как принцессу там звали
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))КАК ВЕСТИ СЕБЯ, ЕСЛИ ВЛЮБИЛСЯ:
1. Как дебил. Добавлено спустя 51 секунду: Чтоб отбить у женщины желание повышать голос, нужно грозно ударить по столу новой шубой. Добавлено спустя 34 секунды: Я протерла полы, вытерла пыль, постирала одежду, разобрала с посудой, помыла ванну и приготовила покушать... я хочу жениться на себе. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))хороший будильник -дети! один раз завел- на всю жизнь!...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|