Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Galka » 17 окт 2012, 19:34
Дело было где-то в июле-августе прошлого года. Прихожу к куму домой, а жил он (27 лет) в то время в съемной однокомнатной квартире-хрущевке с женой (24 года) и ребенком в возрасте 4-х лет, и вижу такую картину: он сидит на кухне и с остервенением пьет пиво, его жена так же зло моет посуду, при этом стараются не смотреть друг на друга. Ну, — думаю, — не вовремя заявился, видать поругались. На мой вопрос в чем, собственно, дело, кум же молча открыл еще одну бутылку пива и протянул ее мне, после чего рассказал такую историю (привожу дословно): — Да понимаешь, я ж живой человек, мне 27 лет и деревом от меня не пахнет, да и про жену не могу этого сказать. Так вот, решили мы занятся любовью. Дождались, когда малый заснет, выключили звук у телевизора, из простыни сделали ширмочку, чтоб не светил на кроватку, поставили в видак порнушку и решили повторить то, как делают там. Вначале было просто прекрасно, а потом мы наплевали на то, что там происходит в телевизоре, начали импровизировать, и в этот самый момент прозвучала фраза малого: «Папа, а в телевизоре дядя не так делает». Хоть это и выглядело не очень, но сдержаться от смеха в тот момент я не смог. С сайта http://www.inpearls.ru/
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
MargoKo » 18 окт 2012, 11:30
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:И смех и грех Сегодня в новостях: "Во время охоты на кабана был случайно застрелен мужчина, решивший в шутку похрюкать из-за кустов." Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:У француза спрашивают: - Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что тот отвечает: - Это зависит от года выпуска. Муж пришёл домой уставшим, поэтому супружеский долг отдал деньгами. Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Серёжи в пожизненную "пятёрку" по русскому языку и по физкультуре. Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:Думала дышать не могу без него - оказался насморк. "А давайте пить чай!"- сказала хозяйка. "А давайте пить - что пили!!!"- заорали гости...
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
MargoKo » 18 окт 2012, 11:47
Две подруги: - Как ты похудела! - На 7 кг! - И как тебе это удалось? - Да у меня муж - скотина: денег не носит, изменяет, дома не ночует, дома ничего не делает - я на нервax вся! - Брось ты этого гада! - Не.. Мне ещё 5кг надо сбросить!
Долго не был дома. У тараканов начались голодные обмороки.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные..
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза: "Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда?"
Вскружил девушке головы так, что её тошнило 9 месяцев.
Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Пациент: - Я был у нескольких врачей - и ни один не согласен с вашим диагнозом. Врач: - Ну что ж, подождём вскрытия.
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Шаг в неизвестность » 18 окт 2012, 14:15
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
-
-
Ираида » 18 окт 2012, 15:21
MargoKo, История реальная, произошла с моим хорошим приятелем. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА ГК". Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г.К. - это Я...
-

Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка