Добавлено спустя 16 секунд:

Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Простите

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 16 секунд: ![]() Добавлено спустя 15 секунд: ![]() Добавлено спустя 15 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Простите ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))10 факторов "закона подлости" для женщин.
" Закон подлости " - это… 1)… это когда не жрешь ты, а худеет Ирка, зараза. 2)… это когда ты всё-таки похудела и влезаешь в свой любимый летний сарафан, а тут-бац… и осень. 3)… это когда в холодильнике мышь повесилась, значит 100 процентов приедет свекровь 4)… это когда только начнешь заниматься сексом с мужем, а из соседней комнаты — «Мааа, принеси попить». 5)… это когда критические дни по-любому совпадут с отпуском и поездкой на море. 6)… это когда в коем-то веке удался маникюр. и тут, ну очень приспичит в туалет, а ты в джинсах, блин. 7)… это когда у подруги через полчаса День рождение, а ты перемерив сотню шмоток, с ужасом понимаешь, что тебе просто нечего надеть. 8)… это когда в один день заканчивается сразу вся косметика. 9)… это когда твой ребёнок вырос, и ты хотела пожить для себя, а тут-на те… трое внуков. 10)… это когда тебе 45, и ты вроде-ягодка, но уже и-баба... ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Надежда ЭЛЬПИС, у меня прям сейчас как раз беспокойство вызывает 5-й пункт!!!!!
![]() Добавлено спустя 54 секунды: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Попросила приятеля подвести огромную,
мягкую игрушку — диван к дому крестника. Едем, не час пик, но полный поток. И вдруг в зад джипу «Тойоте» влетает «Додж» выходят парень и девушка. Из джипа выпархивает мой приятель… что-то пытается сказать. Парень меж тем натурально просто ревёт… Мой друг видя такую реакцию, как-то смягчается, говорит: — Ну ладно, перестань. Всё нормально. Страховка покроет. Парень продолжает заламывать руки. Приятель: — Ну перестань, автогражданка — то у тебя есть? Парень: — Есть, да хрен с неё толку!!! — Ну, хорошо, будь мужиком, машина твоя, страховка есть, что ты рыдаешь. Да не убивайся так. Давай даже гайцов вызывать не будем. Так разъедимся, и всего делов! Парень в это время падает на колени и начинает лупить асфальт кулаками… Приятель, совершенно офигев уже, поворачивается к девушке, которая на удивление спокойно себя ведёт: — Девушка, ну хоть вы-то скажите ему. Неудобно уже… — Да вы знаете, — отвечает та, — на самом деле это машина моя. И я с ним поспорила, что если он за неделю хоть раз в кого врежется, когда будет за рулём, то он на мне женится… С сайта http://www.inpearls.ru/ ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|