Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Изюминка, понишь, ты объявление размещала "Возьмите то, что вам нужно"?
Ну, так вот, на работе оторвали таки листочки с надписями: храбрость, любовь, сила, надежда и терпение =) В подъезде еще не вешала ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, а если у нас на работе повесить, то оторвут голову тому, кто вешал
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины.... Ворочаюсь уже неделю - не могу определиться!!!
Re: ПозитиФФФФ)))Прожил мужичок свою жизнь спокойно, достойно и "правильно". Умер. Попал в рай. Заводит его Бог в ворота и показывает ему новую жизнь:
- Вот твоя вилла на море, вот твой белоснежный лимузин, вот твои богатства и комфорт… Спрашивает мужичок с изумлением: - Господи, почему ты не дал мне все это тогда, когда я жил на земле? И ответил ему Бог: - Ну ты же сам просил "Господи, дай мне хотя бы "копейку", обо всем этом ты даже НЕ МЕЧТАЛ!
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|