Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))На день рождения кто-то принёс семечки. Пить так и не начали.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ПозитиФФФФ)))Пациентка у врача. — Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в «Одноклассниках»! — Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. — Чем? — Ясно чем — алкоголем, сигаретами, мужиками…
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: "Я тебя простила", - написала девушка гвоздем на капоте его bmw X6 Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Гляжу малая, пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: Как уволиться из детсада? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!» Добавлено спустя 51 секунду: Согласна ли ты — Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты — Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? Так надо спрашивать! А то, — «в горести, радости.. ", хрень всякую бормочут… ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, - картинка отпад
![]() ![]() ![]() MargoKo, ![]() ![]() ![]() ![]() - знаете как заработать на одноклассниках??? - как??? - внизу страницы - в настройках - набираешь удалить аккаунт - и все РАБОТАЕШЬ!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|