Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Леся Кота, классный 3D рисунок!!!
![]() У нас в Питере такое регулярно и без рисунков бывает, когда прорыв теломагистралей происходит, и слава Богу, когда людей там не оказываются. А то же, если есть пострадавшие, то труба сразу бесхозной оказывается ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))не доверяйте Ворду:
Дает мне как то шеф набрать поздравления для его друга тоже шефа. Оно в стихах и там есть такие строки: Выпьет Серега сто грамм Задобреет он вдруг И весь город от этого ахнет Потому что он выполнит план... Ну вообщем набрал я его в Ворде запустил проверку орфографии и сижу тыкаю кнопочку "ДА" не вчитываясь в то что мне предлагают заменить. Печатаю отдаю шефу. Все дело сделал. Но тут прилетает шеф с выпученными глазами и кричит на меня: - Ты сам читал? - А что? - На читай. Читаю а там... Выпьет Серега сто грам Зад Обреет он вдруг И весь город от этого ахнет Потому что он выполнит план...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|