Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))ну вот и пятница!!!всем хорошего вечера!!!!вкусного ужина в теплой компании!!!!!!немножко вкусняшек)))) побежала к вечеру готовиться!!!!!у нас сегодня вечеринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: будем выпивать,танцевать и в бассейн нырять!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, и что ты выбрала себе ?
Re: ПозитиФФФФ)))подошел первый читатель... ноль эмоций, каменное выражение лица...
![]() ой, нет, уже подошла, счастливая, говорит, ой, а всё хочу, улыбается =))) ![]() Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Изюминка, ой, всё хочется... а что-то одно? тогда "любовь" ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 24 авг 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))а где удача? была бы удача, я б выбрала ее, есть удача, есть все
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Изюминка, правда-правда =) у нас просто в коридоре доска для объявлений местного характера, поздравлений с ДР и прочими вещами, вот туда и повесила =)
Хочу распечатать еще и повесить дома в подъезде ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ага и свой телефон укажи где любовь
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|