Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, насчёт сна как про меня
![]() ![]() Последний раз редактировалось katёnok 09 авг 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Батя рассказывал случай из практики, когда он в ментуре работал участковым.
Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке. Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились. Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: - Кажется, я становлюсь тараканом. -??? - Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
молодец, что добавила ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Цветут, я не прилично ржу на работе, уже косо поглядывает начальник, как представлю эту картину как милиционер на собаке въезжает все закатываюсь.....
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Репортаж с Олимпиады. Наша девушка только что выиграла золото. Все в восхищении ждут, как ее будет поздравлять по громкой связи родная мама. И первое, что эта мама выдает чемпионке: «Ты почему опять бежала не накрашенная? ». (вот и моя маман такая
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: не знаю, что имел в виду кот, возможно просто мяукал, но забавно )))))))) ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я люблю свово Котэ
За мозго и красотэ Вчера этот гад злобно посмеялся надо мной. Засыпаю вечером, уже вот-вот и все. Слышу, на кровати множественное шуршание и как-то сразу в разных сторонах кровати. Я, хоть и засыпал, но позволил себе удивиться и сказать Коту, что он скатина шебуршучая, и, что иди Кот откуда пришел со своими шебуршунами. Кот ушел. А вот шебуршуны остались, и шуршали при каждом моем движении, все дальше и дальше отгоняя Морфея. Плюнул, встал, включил свет. Протер глаза. Поскакал на кухню. А там на столе сидит довольный Котэ, аккуратно отщипывает от букета роз засохшие лепестки и складирует их на стол. И ведь, гад такой, что делает. Насобирает их кучку, хватает ртом и несет мне в спальню. И там... ОСЫПАЕТ МОЕ ЛОЖЕ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ! Романтик херов, блин! Начитался любовных романчиков! ... Пол ночи вынимал из под себя остатки флоры.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|