Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 09 авг 2012, 10:28
cvetuta, ну насчет гвоздей, согласись, что всё-таки в городской квартире из традиционного у мужчин обязанностей значительно меньше, не каждый же день он гвозди забивает и даже не каждую неделю, а готовить, убираться, стирать и пр. и пр. надо ежедневно, еженедельно. Я понимаю в деревне, в особености если есть хозяйство, тут без вопросов "мужик во дворе, баба в избе", а в городе, да когда оба работают это уже не прокатывает. Но вот бесит, что мамашки (извините те, у кого есть сыновья) все равно воспитывают сыновей, за которыми потом жена уже вынуждена будет ходить, как за маленьким ребенком. Нет, конечно не все. Конечно можно сказать, что для любимого человека мне не жалко всё делать и пр... Наверное я эгоистка... или просто уже закоренелая старая дева 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 09 авг 2012, 10:56
Mamzelka, моя сестра работала в кулинарии и продавала пирожки, принесла ценники писать дома. Помогал сосед Грузин с 2 высшими образованиями. В тоге на ценнике было написано "Пирожок с картошкой и грибом". Все смеялись, мол на такой пирожок и всего один гриб
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Еду в автобусе. Сижу на заднем сиденьи. Рядом сидит мама лет 27-28 с двумя сыновьями, одному года 3, второй чертенок лет 6-7 ковыряет мамину мобилу. Мама ругается, пытается забрать телефон, мол, не лазий, не твое, сын не реагирует. В этот момент телефон звонит и сына возвращает его маме со словами: «Мам, это тебе». Дальше мама разговаривает по телефону: — Ага… да… угу… конечно… и я тебя… ага… целую… ну все, Леш, пока! — Мам, а почему ты сказала ЛЕША ЦЕЛУЮ? — Ну как, не скажу же я ПАПА ЦЕЛУЮ! — А почему нет, мам? — Ну это для вас он папа, а для меня Леша. — Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ???
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Скорпиона » 09 авг 2012, 11:03
cvetuta писал(а): Мам, а разве нашего папу не САША ЗОВУТ???
спалилась 
-

Скорпиона
- Модератор наград
-
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
-
-
Танцулька » 09 авг 2012, 11:03
cvetuta, Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:cvetuta, мне всегде было интересно послушать со стороны, так сказать ушами человка, для которого язык родной, как я говорю по-английски. Я понимаю, что с акцентом хотя и не скажу, что у меня плохое произношение, понимаю, что с ошибками. Но вот еще интересно в смысле построения фраз и предложений, наверное очень забавно должно звучать 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
-
-
cvetuta » 09 авг 2012, 12:21
В старые советские времена мы ездили на выходные по городам и весям от профсоюза, в том числе и в другие государства, Литва, Латвия и т. д. Времена были тяжелые и закупалось там все что можно, затаривались под завязку. И вот моя знакомая Раиса, набрав 2 полные авоськи (СУМОЧКИ ТАКИЕ С ОГРОМНЫМИ ДЫРКАМИ), прибыла на вокзал, чтобы на электричке добраться до нашего города, народу море, место занять сложно и цель была добраться именно до 1 вагона. Взвалив на спину связанные вместе авоськи, Раиса ринулась к 1 вагону бежать надо метров 300, сзади слышит голос мужчины: - Женщина подождите, куда вы! Она отмахивается от него не мешай мол мужик не до тебя. Добежала до 1 вагона и оказалось, что она когда забрасывала за спину авоську, нечаянно задела пальто мужчины и пуговица в ячейке запуталась, отцепиться он не смог и она протащила его вместе с ДВУМЯ сумками еще и мужика!!!. Во женщины у нас, мужик правда чужой оказался, жена следом прибежала.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос: "Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит: - Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка