Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 10 авг 2012, 14:17
"Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу... Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. в этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе хрум-хрум делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. ну, не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "причуда"... мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. и тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь...
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: Не моё. Друзья прислали: У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Mamzelka » 10 авг 2012, 14:46
Девушка познакомилась с парнем и приглашает его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка шепотом: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуююют!!!!
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
-
-
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 10 авг 2012, 14:50
я как себе представила в красках дальнейшие события  Парень импотентом станет
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
cvetuta » 10 авг 2012, 15:09
Mamzelka, Фильм ужасов "Мужья из команлировки" И фльм ужасов 2 "Мужья из командировки возвращаются" Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Мой когда куда-то уходит, корпаратив или с мужиками пиво попить, рыбалка, я спрашиваю: Когда будешь. Он мне говорит примерно во столько то или тогда то. Тогда я задаю следующий вопрос: я могу точно на это рассчитывать? Девочки, приходит вовремя или раньше
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Танцулька » 10 авг 2012, 15:11
cvetuta, Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:с баша: xxx: Сосед алкоголик не пьёт третий день. Замучил всех советами по здоровому образу жизни и насмешками по поводу вредной пищи которую все едят. Наверное от судьбы не убежишь. Сегодня в приемной комиссии видел анкету абитуриентки, родившейся в Туапсе, закончившую техникум в Норильске, сейчас живущей в Рыбинске и подающую документы в ВУЗ Ярославля на на специальность "Туризм". Вот это называется - призвание. ххх: вчера с девушкой расстался ууу: что случилось? ххх: кто-то сломал мой email и послал ей спам о похудении от моего имени - объясниться не смог...
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 10 авг 2012, 19:20
cvetuta писал(а):Мой когда куда-то уходит, корпаратив или с мужиками пиво попить, рыбалка, я спрашиваю: Когда будешь. Он мне говорит примерно во столько то или тогда то. Тогда я задаю следующий вопрос: я могу точно на это рассчитывать? Девочки, приходит вовремя или раньше
Я своему так же говорю.  И результат аналогичный, ещё и не пойти может никуда. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
cvetuta » 11 авг 2012, 08:09
Galka, да-да. Подставу сделал раз. Я еще на работе, он сказал, что с мужиками пойдет на корпаратив. В итоге я звоню племяннице, мол посидим, посплетничаем. Пока ехали с работы, пока в магазин, приходим... а он дома. Вот и посплетничали. Ромка смеется: что, все таки с любовником пришла? А тут облом. Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:Новая диета: Перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз! Эффект потрясающий: руки трясутся и много ими до рта не донесёшь!
-

cvetuta
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка