Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Ну многие мужчины уверены, что они и платят: "Я же зарплату приношу!" Последний раз редактировалось Танцулька 09 авг 2012, 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: ПозитиФФФФ)))Дорогие девушки!!! Берегите своих мужчин!!! Пейте за них, гуляйте, не ночуйте дома! Пусть они, бедненькие, на кухне отдохнут!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Ой, помнится у приятельницы была хохма, в компании поссорились с мужем как раз на эту тему, и зарплату домработницы она помянула, а они относитенльно недавно поженились. Он признес эту сакрментальную фразу: "Я же зарплату приношу!" - а она возьми да ответь: "А ничего что твоя зарплата ниже моей?"
![]() Но самое интересное что, когда я заезжала к ним через года полтора, то готовка уже была на нем, а готовил пальчики оближешь! Даже на специальные курсы ходил. О, как!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, ох как же хочется, чтобы мужчина готовил!
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Мне такие слова только скажи, мол я з/п приношу. Я тоже работаю, так что распределения обязанностей по равну. Я готовить не заставляю, но сама тоже не полезу гвозди забивать, хоть и умею. В первом браке с этим намучилась, с опытом теперь. Я хоть и в год лошади, но пахать на себе не дам!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я в Макдональдсе ем только Цезарь ролл и все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|