Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Любочка » 02 авг 2012, 09:23
Ваш результат: 57 % Рыжеволосая с сильным характером. Вы очень общительная, вами движет желание добиться успеха и любовь к хорошим дискуссиям практически на любую тему. Вы не из тех, кто «встречает по одежке», - вы стараетесь постичь глубинную суть событий и людей. Вам нравится постоянно задавать вопросы и узнавать что-то новое, и в то же время вам хочется, чтобы вас окружали удобные и надежные вещи - мягкий диван или хорошая книга. Вы тонко чувствуете, что правильно, а что нет, и готовы бороться за свои идеалы. Для такой экспрессивной натуры больше всего подойдет рыжий цвет волос. А я блонд и натуральная и до бела высветленная, хотя рыжий меня всегда привлекал, но с ним сложно справиться. 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Galka » 02 авг 2012, 09:47
Любочка,  Но я сейчас ношу натуральный цвет, а бывала и блондинкой.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Любочка » 02 авг 2012, 09:56
Девочки да тут походу нет блондинистых характеров... 
-

Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
Танцулька » 02 авг 2012, 10:05
а у меня тест открываетс яна середине - с четвертого вопроса Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Ваш результат: 47 % Уравновешенная шатенка. Вас очень трудно вывести из себя! Вы ищете внутреннее удовлетворение как в работе, так и в личной жизни, хотя вы восприимчивы к чувствам других людей. Вы можете оказаться «настоящим другом» для тех, кто в вас нуждается. Вы привлекаете к себе уверенным, но незаносчивым поведением. Вы любите мирную жизнь, в которой все идет по плану. Для вас больше всего подойдут шатеновые оттенки. **** Вообще могу сказать, что на ряд вопросов не было варианта ответа, который бы мне подошел, например с работой, все варианты были связаны с активной работой с людьми, я такую не люблю или с кино... ещё что0-то было... уже не помню
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Galka » 02 авг 2012, 11:11
Танцулька, си равно не блондинка Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Исследование сотрудников Блумбергской школы общественного здоровья Университета Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health) показало, что сексуальные отношения пары определяются тем, кто в доме занимает лидирующие позиции. Эксперты провели исследование и выявили связь между активностью в браке замужней женщины и частотой половых контактов. Так, если дама берет на себя решение большинства вопросов в доме (ежедневный, еженедельный бюджет, покупка еды, визиты к друзьям), то секс у пары становится очень редким. А вот если в доме хозяин - мужчина, то и секс будет более страстным и частым. Причем такая закономерность была обнаружена во всех шести странах, где проводилось исследование.
-

Galka
- VIP
-
-
Galka » 02 авг 2012, 11:20
cvetuta,  да-да, а потом жалуются...
-

Galka
- VIP
-
-
cvetuta » 02 авг 2012, 11:39
К школе все купила: дневник,тетради, ремень и валерьянку!
Добавлено спустя 29 секунд: Классно отдыхать в отпуске летом! ХОЧУ - стираю! ХОЧУ - глажу! ХОЧУ - убираю! А разозлюсь,так вообще в огород уйду - копать, сажать, полоть!!!
Добавлено спустя 6 минут: - Боже! Как ты похудела! Что случилось? - Ты знаешь, мне муж изменяет, я так страдаю.... - Ну выгони его нахрен! - Не могу, мне надо ещё килограмм 5 надо скинуть...
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 02 авг 2012, 11:45
Galka писал(а):Так, если дама берет на себя решение большинства вопросов в доме (ежедневный, еженедельный бюджет, покупка еды, визиты к друзьям).
Мне кажется, что семьи, где такими вещами занимается мужчина оооочень редко встречаются.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка