cvetuta писал(а): а у меня есть мясорубка 8 скоростей, намолола кучу мяса и мешок костей.

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, Счастье_не_за_горами выкладывала фотку чуть ранее, а это между прочим у нас в Костроме на улице Советской такой центр. Видимо улыбнуло какого-то фотографа.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Lana Koks, А у нас в Тольятти был магазин под названием "ТРУБА", а еще и детский отдел, он назывался "ТРУБА детям"
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Lana Koks,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Офис. Туманное из-за полуоткрытых глаз утро. Я иду с ведерной чашкой пить кофе. Пока кофеварка пыхтит, приседаю на край стола своей коллеги, и мы начинаем в меру сил болтать про какую-то общую проблему. Слышу – вроде кофеварка щелкнула. Встаю, чтоб пойти налить свое ведерко, прохожу пару метров по коридору и слышу за спиной истерический смех.
Надо сказать, что девочка я не маленькая, 178/80, и можете себе представить: у меня на заднице висит бумага с надписью: «Бурильная машина, модель 5634».
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))СМС бывшему: " Привет,дорогой! Как живешь ?Как локти ? Вкусные? ".
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: cvetuta, Похоже было с мной. Присела на пляже на свеженькую газетку - отпечаталось на попе " СООБЩЕНИЕ ТАСС "
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|