Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, О, да... я всегда когда рюкзаки складываю мечтаю о такой
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
и я тоже (вздохнула, посмотрела в окно тоже мечтательно) ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))- Пап - я женюсь !
- На ком ? - На Петьке из соседнего подъезда ! - Так он же пацан ? - Ни фига себе пацан - 28 лет !
Re: ПозитиФФФФ)))- Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Слабаки! У меня женщины засыпают еще во время секса!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, Летом чуть ли не каждую неделю складываем. Вернее даже порой не выкладываем
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Моя закомая ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладkое и т. д. )
Далле от первого лица: Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки - остались 2 в крутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно и что бы о еде не думать, я легла спать. Позже пришёл муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни, я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно (Я): -Пить меньше надо! Муж (М): - Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими... (Я): -Яйца я сегодня утром сварила, (М): -Ну тогда - майонез... (Я): -Не было в холодильнике никакого майонеза!!! (М): -А что тогда в тюбике было? (Я): -Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!!! Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"... Звоню в больницу, (Я): -Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо, ПОМОГИТЕ? Врач или дежурная (В): -Помойте яйца... сразу полегчает... (Я): -Так он их уже съел!!! (В): ??? ? ? Пришлось объяснять, (Я): -Он куринные яйца, намазал кремом от ревматизма и съел... теперь вот ему плохо... (Б): -ААА, понятно, сейчас пришлём помощь... П. С. Муж жив здоров, знакомая похудела, но не намного и не надолго...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|