я думаю многие из нас
  я думаю многие из нас  

а ссылка не моя Рапунцель нас порадовала тАк и кинула в болтушку - я подумала что затеряется и вставила сюда
 а ссылка не моя Рапунцель нас порадовала тАк и кинула в болтушку - я подумала что затеряется и вставила сюда  странно что у меня открылось - обычно видео из вконтакте не работает
 странно что у меня открылось - обычно видео из вконтакте не работает 
| Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы 
 Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka,    я думаю многие из нас      а ссылка не моя Рапунцель нас порадовала тАк и кинула в болтушку - я подумала что затеряется и вставила сюда  странно что у меня открылось - обычно видео из вконтакте не работает  
 Re: ПозитиФФФФ)))И я похохотала!!!Было и весело и грустно одновременно на эту поросюшку смотреть))) 
 Re: ПозитиФФФФ)))
 Лямочка, дорогая! Я тоже самое хотела написать, так как именно так и подумала и все вспомнила, все наши роли с тобой .... ДействительнО- хкосмос....      
 Re: ПозитиФФФФ)))

Re: ПозитиФФФФ)))Злата,  к загадкам довесок: Между ног болтается на "Х" называется. (Хобот) Хи-хи, Тефаль - супер! 

Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |  |