Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))
Вообще у всех моих знакомых, у кого жена водит, все с точностью наоборот - мужики выпендриваются, когда за пассажира едут. Приятельница один раз просто высадила своего на шоссе посреди полей и лесов. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, Ну, тут Юлька за ним вернулась, до ближайших населенных пунктов было далеко, хоть и лето... только если автостопом добираться
Re: ПозитиФФФФ)))Конец 80-х годов, тогда ещё Советская Армия, радиотехнические войска. При каждом подразделении в те времена имелись подсобное хозяйство. И вот как-то один поросёнок, бродя по позиции, задел пятачком оголённый кабеть и его, естнственно, тут же прибило на смерть. О гибели каждой скотины требовалось немедленно доложить командованию. Ротный даёт команду "доложить" дежурному по пункту управления. А дежурил в тот день двухгодичник - дикий флегмат по характеру и жуткий пофигист по жизни. Берёт он трубку и пытается дозвониться. А военные каналы связи тогда были вообще нечто. И вот происходит такой диалог. Двухгодичник:
-Погиб поросенок! Оперативный батальона. -Не слышу! Повтори Фамилию! -ПО-РО-СЁ-НОК! -Какого года призыва? Двухгодичник, призадумался. -Да с год ему! -Родители знают? Да мать рядом ходит! Ну, похихикали и проехоли. Ротный даёт команду мясо оприходовать: половину в холодильник, половину в солдатский котёл. Часа через четыре к расположению подлетает кавалькода чёрных "Волг", из первой вылезает командир корпуса и с диким криком "Где труп?" напирает на ротного. Тот глядит честными глазами и отвечает: -Половину сварили, а вторая половина в холодильнике... Немая сцена, кондратий у комкора... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Дело было на майские праздники. Мы с семьей - жена, дочь пяти лет и я собрались навестить родителей жены, благо было четыре дня выходных. По приезду, нас уже ждала готовая баня, которая была очень кстати после шести-часовой дороги. Решили идти всей семьей, и мне пришлось изменить обычному купальному костюму, надев плавки, дабы не шокировать ребенка. Жене с дочерью жертвовать своими привычками не пришлось. В бане, оценив обстановку и разницу в купальных нарядах, дочь предложила: «Пап, снимай трусы». Я возразил в том духе, что ничего страшного, я так помоюсь. Пауза, несколько секунд... В голосе появляется небольшая небрежность (типа «да ладно, ты че») и чуть больше требовательности: «Пап, да снимай ты трусы». Я отшучиваюсь. На этот раз пауза длиться еще чуть дольше, а в голосе появляются чуть примирительные нотки - и, наконец - «Пап, да снимай трусы, МЫ НЕ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ! ».
Re: ПозитиФФФФ)))Кстати. про автостоп. Когда училась в институте, подружка увлекалась такими поездками. Стоят они с приятельницей у дороги на мурманской трассе, ловят машину, на улице дождь как из ведра, они все мокрые, с рюкзаков течет - кто таких подберет машину пачкать... И тут останавливатся навороченная такая тачка а ля внедорожник, спросили куда едет парень - оказалось по пути. Едут, болтают и решили спросить: "А почему подобрал?" - " Просто стало итересно, что в голове творится у людей, которые в такую погоду автостопом ездят"
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Не могу не поделиться забавной историей, произошедшей, как утверждает очевидец, в Германии с группой наших туристов так вот... "В конце тура зашел мужчина в посудную лавку, чтоб прикупить в качестве подарка всяких там вазочек и кружечек. А за ним туда же пришла тетенька, которую он про себя называл "заведующей овощного ларька".
Так вот эта тетенька подходит к продавщице и, ни сколько не смущаясь, говорит по-русски: - Покажите мне вон те стаканчики - Вас? (удивленно спрашивает продавщица) - Вот те стаканы покажи, говорю (уже немного раздраженно) - Вас? (так же удивленно спрашивает продавщица ) - Вот те стаканы дай! (серьезно раскрасневшись) - Вас? (с той же интонацией спрашивает продавщица ) - Вас, Вас Х** тебе в глаз! (выдает разбушевавшаяся визитерша) - Ах, глас, я, я - улыбается продавщица и подает стаканчики... Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: История времен молодости наших родителей(лет 25-30 назад). Иметь семейный склеп в те времена считалось почти обязательным. Соседская бабулька, пребывающая в маразме, разругавшись с родственниками ушла жить в семейный склеп(только отстроили, захоронений, соответственно небыло). Тишина и покой, минус один - света нет. Кладбище у нас в городе красивое и даже сейчас там некоторые парочки на лавочках целуются... А теперь представьте себе, что за полночь выходит из склепа бабулька в ночной сорочке да со свечкой и мило так интересуется "Детки, а который час?" P.S. Девочку увезли с сердечным приступом, причем скорую вызывала бабка, т.к. парень удрал.
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta, да, такие туристы не редкость.
![]() А еще меня восхищают у нас продавцы в суенирных магазинах, работающие там, где много иностранных туристов, и не говорящие даже по-английски. Но с другой стороны, когда речь идеть о купле-продаже, общий язык как правило, хотя бы на уровне жестов, находится =) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
интересно, после больницы она ему сразу отставку дала или немного погодя
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, я б даже не подпустила бы к себе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|