Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Прочитала историю про запутавшегося в ногах мальчика и вспомнила вот такой курьез
Житель австралийского города Кэрнс приклеился к сиденью унитаза в торговом центре. Неизвестные шутники намазали клеем сиденье туалета в одном из торговых центров города. В результате один из посетителей так прочно приклеился к сиденью, что для него пришлось вызвать «скорую помощь». Мужчину доставили в больницу вместе с сиденьем. Чтобы помочь пострадавшему, медикам пришлось воспользоваться промышленным растворителем. Разные СМИ приводят разные данные о возрасте пострадавшего. По информации AFP, жертвой шутников стал 58-летний мужчина, а по информации ABC News – 70-летний. Власти Кэрнса объявили, что сделают все, чтобы найти хулиганов. Председатель комитета по безопасности горсовета Ди Форсайт сказала: «Отвратительно, что джентльмен вынужден был пройти через это только потому, что кто-то считает это смешным».
Re: ПозитиФФФФ)))Обнаружила у себя лишний вес.((
Купила в аптеке «чай похудин». Через пару недель еще раз, более внимательно, прочитала название... Нет, буква «Д» в названии все-таки есть!!! - Вот почему вы, толстые, все такие веселые и добрые? - Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем. В магазин заходит очень толстая дама и говорит продавцу: — Я хотела бы посмотреть купальник, который бы мне подошел… Продавец: — Я тоже!!! Три пары обедают вместе в ресторане. Француз жене: - Передай мне мед, медовая моя! Англичанин жене: - Передай мне сахар, сахарная моя! Русский жене: - Передай мне мясо, э-э-э... корова! Теща с зятем едят пельмени. Зять берет один пельмень, теща два, зять два, теща пять... Остался один пельмень. Теща его съела и подавилась. Сдавленным голосом из последних сил: - Зятек, похлопай... - Браво, мама, браво! — Дорогой, я решила сесть на диету. Теперь я буду есть только омаров, лопстеров и креветки. — А че так? Жри лучше сразу деньги! - Скажи, мне скажи, что я жирная неуклюжая свинья! - Господи, да ешь ты спокойно свою булку... У меня мама кадр... сейчас звонит мне, спрашивает, что я делаю, ну я говорю, ем огурец. А мама у меня на диете. Она как заорет в трубку :"ДОМА ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК МЯСА А ОНА МОИ ОГУРЦЫ ЖРЕТ!" я выпала)))
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А я им позавидовала сразу, у них можно садиться на унитаз в торговых центрах......
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|