Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Добавлено спустя 27 минут:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: ![]() Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: ![]() Добавлено спустя 27 минут: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Вот от этой вообще растаяла ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Леся Кота, Ой да ладно! Нам до таких еще расти и расти ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))![]() ![]() Последний раз редактировалось Наэлья 25 май 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: ПозитиФФФФ)))Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ... А духи на польском - ВОНЯВКИ... А грудь на сербском - СИСЮРДАЧЕ... Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдаче вонявкой и побежала на работу как стрипиздик...
Re: ПозитиФФФФ)))Девоньки всем приветииииииииииик!
![]() ЦвяточеК, У, меня у родителей тоже собака( смесь питбуля с кем-то) такая добродушная собачка-хотя все их считают убийцами. Я, собак люблю больше чем кошек. Когда маленькая была папа ходил на охоту у нас лайка была-умнейшая собака
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|