Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Светута, классно! Я тоже себя вижу такой как на тени у твоей картинки, а в реальности "чуть-чуть" не так
![]() ![]() ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 50 минут 36 секунд:[/color][/size] А вот и мой вклад в позитив на сегодня [size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:[/color][/size] ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Lana Koks,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Lana Koks, Ишь как люди за страну опу рвут, а некоторые даже не свою
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки, а можно не про похудение смешинку рассказать?
![]() Думаю вы будите не против ![]() Однажды мы с сестрой поехали в "Роев ручей" это что-то между заповедником и зоопарком в нашем городе. Вот, ходим мимо клеток смотрим на животных, подходим к одной клетке, а там животное похожее на бобра бегает, но не бобер и таблички нет. Стоим наблюдаем за ним, подходит мама с мальчиком лет 3, с ними бабушка: Мама бабушке: - Интересное животное, жаль таблички нет, не понятно кто это. Мальчик удивленно: - Мам, ты что не видишь, это же хомяк, он просто к зиме отъелся!!! ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))35 летний отец Максим Галкин поздравил свою 40-летнуюю дочь Кристину Орбакайне с 60-летием своей жены Аллы Пугачевой.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:[/color][/size] Обман зрения, прикольно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|