Жена на работе. Он к сыну: -Сын че вчера было? - папа, ты вчера пьяный пришел в 2часа ночи,
лег на кровать. Мама хотела тебя раздеть а ты: не трожь сука, я женат!!!
Извините, за слово одно, но без него

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Проснулся муж дома после пьянки. Белье выглажено, на столе завтрак и пиво.
Жена на работе. Он к сыну: -Сын че вчера было? - папа, ты вчера пьяный пришел в 2часа ночи, лег на кровать. Мама хотела тебя раздеть а ты: не трожь сука, я женат!!! Извините, за слово одно, но без него ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
Re: ПозитиФФФФ)))Девочки смотрите какая прелесть ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Изюминка, тякой холесенький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Стихи про диету прикольные! Я себе скопировала, как-нибудь посмешу людей в своей компании.
![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size] ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Lana Koks, самиый симпатишный Борюсик
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Сижу в Интернете читаю диеты,
И в каждой диете секрет нахожу, Диета одна зовется фруктовой, Она мне подходит, я фрукты люблю. Другая диета – она со спагетти Весьма калорийна ,но это пустяк Однако вы сыты и есть не хотите Худеете быстро у всех на глазах. Теперь почитаем в разделе «Советы»: Поможет Вам голод быстрей похудеть Вот эта диета ! Не надо Интернета, Но если не кушать , могу умереть. Сижу в Интернете ,смотрю на диеты, ну сколько же можно? Как хочется жрать. Мне все надоело ,но если похудею- Смогу гардеробчик я свой поменять. Сижу , читаю, калории считаю, Секреты все знаю ,толстеть продолжаю....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|