Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Кошака » 07 июн 2016, 19:28
Чем больше я смотрю на коров, тем меньше верю в то, что от зелени худеют.
Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами. Женщина действительно умная — не требует.
- У меня сосед страдает от давления. Если б вы знали, как он давится варениками со сметаной!
Я думаю, у тех, кто выходит бегать, очень неудобный диван.
Отдай ужин врагу. Что за чушь? Отдай лучше завтрак, хоть выспишься!
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Майонез вообще из рук не выпускай.
Казалось бы куда хуже, а вот сюда.
С одной стороны не переношу людей без собственного мнения, а с другой хочется убивать кочергой каждого, кто со мной не согласен.
- Мам, можно я еще погуляю?! - Дочь, не выдумывай, регистрация брака через 15 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Господи, не за себя прошу - за маму. Пошли ей хорошего зятя
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
Селена » 08 июн 2016, 16:14
Ляма-бегемотик, Ляма-бегемотик писал(а):Жду волчка
Я тоже Танцулька, Кошака, Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Пятилетний мальчик на вопрос "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" отвечал честно: "Холостяком, как дядя Толя". Многие удивлялись. Но больше всех удивлялась жена дяди Толи. Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... - Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили? - А почему тратить, почему сразу тратить?!
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 10 июн 2016, 00:02
Девятый день лета!!! Я от радости даже обогреватель включила, и занесла часть цветов с балкона в комнату Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Юристы в кафе достали бутерброды: - Извините, у нас со своим нельзя. Они переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Селена » 10 июн 2016, 12:42
Танцулька писал(а):обменялись бутербродами 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 10 июн 2016, 23:32
- Моя жена всё время кашляет, что уже не пробовали, какие лекарства ни принимала - всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает и кашляет, хихикает и кашляет.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка