Сотрудник автосервиса

|
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам! Я - вольный волк! Бунтарь по жизни! ...да, мам? Чулки хэбэ, трусы с начесом И лифчик фабрики заря... Я не готовилась к разврату, А зря... Вода сияла в лунном свете, На берегу медведь сидел, Вскрывал как фантики палатки И ел... Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея, я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель. - Смотри, сынок, когда-нибудь это всё станет твоим! - Но это договор ипотеки... - Да! ![]() Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шикарный гусь, я вам скажу. А жена у него нахалка, рога какие ему наставила
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
Несколько анекдотов про блондинок - что-то сотовый глючит.... - а ты его роняла? - роняла! не помогает! Блондинка едет с мужем на машине. Мотор заглох. - Проклятые свечи! - ворчит супруг. - Вполне понятно, милый: сегодня на улице сильный ветер. Две блондинки переписываются в аське: - Как выходные? - Удались! - Сама удались дура!!! Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Вчера тест на беременность прошла... - Ну и как, вопросы сложные были?
Re: ПозитиФФФФ)))Звонок мужу по телефону:
- Милый, мне кажется, что у твоей машины в карбюраторе вода... - Да, ну тебя! откуда ты вообще знаешь, где в машине карбюратор. Тоже мне, баба - а всё туда же: карбюратор, карбюратор. Где машина-то? - В бассейне...
Re: ПозитиФФФФ)))Превеликое расстройство, когда дворянин, дабы банные процедуры совершить, должен три самовара выкипятить, ибо конторы общественного благочиния изволили горячею водою имение дворянское не снабжать, ежели лето красное на дворе.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|