Сотрудник автосервиса

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Я не из типов, что как слизни,
Прилипли к жёнам и домам! Я - вольный волк! Бунтарь по жизни! ...да, мам? Чулки хэбэ, трусы с начесом И лифчик фабрики заря... Я не готовилась к разврату, А зря... Вода сияла в лунном свете, На берегу медведь сидел, Вскрывал как фантики палатки И ел... Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея, я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель. - Смотри, сынок, когда-нибудь это всё станет твоим! - Но это договор ипотеки... - Да! ![]() Добавлено спустя 13 минут 39 секунд: ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Шикарный гусь, я вам скажу. А жена у него нахалка, рога какие ему наставила
Re: ПозитиФФФФ)))cvetuta,
![]() Несколько анекдотов про блондинок - что-то сотовый глючит.... - а ты его роняла? - роняла! не помогает! Блондинка едет с мужем на машине. Мотор заглох. - Проклятые свечи! - ворчит супруг. - Вполне понятно, милый: сегодня на улице сильный ветер. Две блондинки переписываются в аське: - Как выходные? - Удались! - Сама удались дура!!! Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Встречаются две блондинки, одна другой говорит: - Вчера тест на беременность прошла... - Ну и как, вопросы сложные были?
Re: ПозитиФФФФ)))Звонок мужу по телефону:
- Милый, мне кажется, что у твоей машины в карбюраторе вода... - Да, ну тебя! откуда ты вообще знаешь, где в машине карбюратор. Тоже мне, баба - а всё туда же: карбюратор, карбюратор. Где машина-то? - В бассейне...
Re: ПозитиФФФФ)))Превеликое расстройство, когда дворянин, дабы банные процедуры совершить, должен три самовара выкипятить, ибо конторы общественного благочиния изволили горячею водою имение дворянское не снабжать, ежели лето красное на дворе.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|