Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Дорогая, пойдем грешить на кухню. - Ты любишь секс в неожиданных местах? - Я вообще-то зову тебя сало на ночь жрать. - Девушка, а что вы делаете в субботу вечером? - Позвоните в воскресенье. Я расскажу... - Мужчина, не угостите даму коктейлем? - Извините, я с женой... Но вы держитесь! Турция капитулировала и согласилась на ввод российских туристов.
Re: ПозитиФФФФ)))Коротко о погоде: сегодня одела осенние ботинки, шерстяную шапочку и осеннее пальто.
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Судя по состоянию дорог, ямы на дорогах России признаны национальным состоянием и дорожники следят за тем, чтоб они не исчезли.
— Удивительно! Жены всегда точно помнят день свадьбы, а мужья, как правило, забывают. Чем это можно объяснить? — Все очень просто. Вот ты — заядлый рыбак. Скажи, ты помнишь тот день, когда поймал первую рыбу? — Конечно! — Вот видишь, а рыба, наверняка, уже забыла. — Лева, скажите, а шо такое прожиточный минимум? — Это когда человек еще дышит и иногда ест... Депрессняшки : не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик с@ка влез © борго я решила делать добрые дела для начала шубу мне приобрела © Sansonnet я лечу свободно обогнав стрижей жаль осталось только восемь этажей © Мартиша я решила делать добрые дела если чо простите я же не со зла © Валентина И напоследок лучшее: я качаю трицепс бицепсы и пресс а растёт лишь жопа комплексы и стресс © Неусита ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Кошака,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|