Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...
Re: ПозитиФФФФ)))Вот есть сад камней, а есть газон камней
![]() Добавлено спустя 42 минуты 31 секунду: Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не поняла, что это воскресенье. ![]() Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Кровать - это предмет мебели, который вы ненавидите всё детство, а потом любите всю жизнь. Язык - орган, ответственный за 75% неудач в вашей жизни. Сосед - человек, которого ты никогда не видел, но всегда слышал. Интернет - место, благодаря которому чай становится холодным, а борщ жаренным. Общественный транспорт - место, где взрослые люди могут играть в "займи стульчик". Чай - это такой незаметный способ съесть пару кило сладостей. Холодильник - параллелепипед, обладающий мощной гравитацией, особенно в ночные часы. Женственность - навык женщины скрывать своего внутреннего ВДВ-шника. Вежливость - умение матерится с закрытым ртом. Планы на будущее - сборник эпических мифов и легенд. Друг - человек, крыша которого едет синхронно с вашей. V.I.P. - социальный статус, при котором вам в салат плюет не официант, а лично шеф-повар. Стоматолог - человек, которые представляет из себя кого-то вроде Фредди Крюгера и маньяка из пилы в одном лице, но в отличие от них обоих реален. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Буквально секунду назад удаляю просмотренный фильм, случается следующий диалог с компом. - Удалить! - Что бы удалить эти файлы необходимо иметь права администратора. Продолжить? - Продолжить! - Идет удаление файла. На слово ведь поверил ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: "О, Боже, моей жене нечего надеть..."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|