Мама, укладывая детей спать, тааак рявкнула, что даже соседи расстелили кровати и легли!!! От греха подальше)))))))))
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
Секс-символом считается колорадский жук. Только он поставил раком 80 % населения!
Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Мама, укладывая детей спать, тааак рявкнула, что даже соседи расстелили кровати и легли!!! От греха подальше)))))))))
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды: Секс-символом считается колорадский жук. Только он поставил раком 80 % населения!
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, фотка с молоком-
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Евгеша01, ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Евгеша01, , а у меня это про сына, вечно все чашки у компа
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))А у моего не только чашки.но и тарелки! Прихожу домой с работы и вижу что поел хотя бы!
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))— Ма-а-а-а-ам… Я нашла кота!!!
— Дура… Тебе 35… Мужа ищи!!! Не стоит говорит женщине: "Понимай, как хочешь». Она как захочет, так и поймёт, а Вам придётся доказывать, что «хотеть» ей надо было совсем наоборот) Жена должна СЛУШАТЬСЯ своего мужа!!!....Сказал..."ИДИ НА ХРЕН..."....Тихонько встала...,НАМАРАФЕТИЛАСЬ... И.....УШЛА.... Вчера мой муж заявил моему отцу, что тот вырастил змею.....На что папа с гордостью ответил, что вырастил не просто змею, а КОРОЛЕВСКУЮ КОБРУ!!!))) В воскресенье ездили с мужем выбирать обои для кухни. Если бы работал ЗАГС - уже бы развелись. ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Я-КОНДИТЕР,
Я обычно говорю: кто выбирает обои для кухни, тот там и готовит на всех ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|