Лично я аплодирую таланту создателя этой скульптуры из пескаТанцулька писал(а)::( человека дракон слопал, а все аплодируют

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Лично я аплодирую таланту создателя этой скульптуры из песка ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))С точки зрения Кота –
Жизнь понятна и проста: Вовкин папа существует, Чтоб ходить Коту за рыбой, Потому что сами рыбы Прыгнуть в миску не смогли бы; Мама - ну, для варианта - С кем дремать под телевизор, А пожарная команда – Чтоб снимать Кота с карниза; Кресло – чтобы драть обивку, Шкаф – чтоб прятаться в него, Только Вовка существует Не понятно для чего. Он, по мнению Кота, Очень вреден для хвоста! А у порядочных Котов, Знаете, не сто хвостов!
Re: ПозитиФФФФ)))Селена, ну, я же прикалывалась =) Меня тоже восхитила и выдумка и исполнение, поэтому и разместила
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, какие люди талантливые есть! Всегда восхищаюсь
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
да, восхищаться и любоваться... ну, и, возможно, вдохновляться Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кортеж министра иностранных дел Дании ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Liza,
![]() Добавлено спустя 49 секунд: Танцулька, и мне тааак захотелось на велике погонять ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|