Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))LERIK, Вот и ешь после такого яйца!
![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))------Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы. Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая ж*па!
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Как вам маффынка? Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Все пушистые животные после стрижки выглядят довольно забавно, вот лама после стрижки ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости..
И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю... Тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю, как мне тогда казалось, самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", - и закрыл дверь... Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. - У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете? - Я только что с парнем рассталась! Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: 21 век... Нанотехнологии... Но никто!!! Никто....Не может изобрести капроновые колготки, которые не рвутся))) Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды: Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: — Внученька я завещаю тебе ферму, там три дома, десять машин, тысяча куриц, ипподром, две тысячи свиней, два магазина. Это все тебе! — Бабуля а где эта ферма? — В одноклассниках, внученька, в одноклассниках! Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: ![]() Добавлено спустя 56 секунд: ![]() Добавлено спустя 43 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: URL=http://pixs.ru/showimage/getImageCA_5738180_11464108.jpg] ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
да-да-да!! Почему? ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька, У меня колготки Glaumoor уже лет 13 не рвутся! Я уже и согласна, на то, чтобы порвались
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|