Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))![]() Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))с баша:
ххх: пока любимая на работе, налепил ей на день рождения печенек в форме сердечек ххх: а они в духовке малость разбухли, блин ххх: вот сижу и думаю, куда деть 25 розовых жоп с вишенками посередине... * * * xxx: В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать. * * * xxx: У нас на складе спортпитания завелись мышки. yyy: Так и представляю, как через 2 года со склада выходит толпа перекачанных мышей под два метра ростом и выгоняют хозяев...
Re: ПозитиФФФФ)))
![]() ![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, ,пока поняла на что натянут сапог, так
![]() Прикольно ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Liza, ,права Л. М.Гурченко ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Танцулька,
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, , мне кажется, что мой холодильник также меня из-за угла, по вечерам преследует
![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Mamzelka, ЖУТИК-МИШУТИК!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|