Надоела реклама? Регистрируйся! ПозитиФФФФ)))Модератор: Модераторы
Re: ПозитиФФФФ)))Galka,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, настоящий мужчина, а самое главное - заботливый ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Актуально, а самое главное- правдиво ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Щас подниму вам настроение! Читайте :
Я у тебя как Золушка - стираю, убираю, готовлю.... Муж в ответ - Я ж тебе говорил, выйдешь за меня – жить будешь как в сказке !!! После корпоратива: Таксист: "Куда Вам?" "К удавам не хочу" Таксист, выделяя слова: "Куда Вам надо?!" "Ну... надо так надо, поехали" О, великий Русский Язык! Сегодня в "Магните" в очереди, продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах...........))))))))) Муж (задумчиво): — Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит? Жена (напрягаясь): — Ну... Да... Муж (умиляясь): — И всё-то у моей красавицы есть... Девушка, сколько вы весите? Ну, скажите хотя бы первые три цифры. * * * Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! * * * - Маша, какая сейчас модная диета для похудения? - Очень простая, Лена: 40 драже на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое. * * * - Какой лучший способ похудения? - Не есть натощак! * * * Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите! А вот вам список того, что вы должны захотеть. * * * Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - На какое место клеить? - На рот. * * * - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. * * * Муж говорит жене: - Дорогая, мы сегодня пойдем в театр. - В Большой? - Не волнуйся, тебе места хватит... * * * Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер... * * * Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура.. А я на пончики грешила. * * * Объявление: Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу. * * * Объявление: Похудела на 22 кг. Поделюсь секретом в обмен на еду. - Привет! Я похудела на 2 кг! - Привет, мое слонышко! - Подлец! Только не надо врать, что это опечатка! Армянскому радио задают вопрос: - Что делать женщине, если она очень толстая? - Пусть вертит обруч. - А если она не влезает в обруч? Армянское радио озадаченно замолкает, но тут вмешивается турецкое радио: - Слушайте, не надо портить красивую женщину! Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. Дама сообщает приятельнице: - Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела. - Когда женщина чересчур толста для секса? - Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь... ![]() ![]() ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))
практически цитата слов эндокринолога, у которого я как-то была ![]()
Re: ПозитиФФФФ)))Предпочитаю хоть иногда быть доброй, позитивно смотреть на мир и людей. Выражаю благодарность алкоголю за то, что предоставляет мне такую возможность
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
![]() ![]() ![]()
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|